RuslanRB писал(а):Все Справки-счет при покупке техники проходят гос. регистрацию и заносятся в единый гос. реестр. Доверенности, кстати, так же заносятся в единый гос. реестр. Так что просто запроси эти данные, и обратись в милицию. Если конечно ты не по доверенности купил! Т.к. при покупке по доверенности первый хозяин имеет полное право на мот!
я конечно закона не знаю по этому поводу, но как может он иметь право, если в генеральной доверке написано, что человек имеет полное право продавать и тд. А после первого владельца(который в угон заявил) , как я поняЛ, уже было 2 тех. пасспорта, то есть даже тот , у кого был по доверке сделал тех пасспорт на себя и продал еще раз, и еще раз сделали тех пасспорт. Какое право имеет первый владелец на этот мот? Если бы его переоформили каким-то образом без ген. доверки, которая разрешает продавать, то да... а так. Он сам разрешил его продавать, когда выписывал ген. доверку

ну или может я чего-то не понимаю... но ситуация очень плохая, найти бы первого хозяина и оторвать ему то, что на пасху красят