Здесь разрешено общение только на мото тематику
Fozzy » 09 май 2011, 08:58
классный лого... немного поярче цвета только нужно сделать
"Life is fucking beautiful"
-
Fozzy
- Участник форума

-
- Транспорт: 2 колеса)
-
xaker176 » 14 май 2011, 02:53
ну так что что там с логотипом поправляйте цвета и давайте выкладывайте на подтверждение что бы могли продвигаться дальше !!!!!!!!!!
-

xaker176
- Участник форума

-
- Транспорт: hyosung GT250R
Korider » 20 май 2011, 13:24
Вопрос на засыпку. кто то еще трудится над логотипами? пока что только вижу 2-3 варианта. у кого какие предложения? разрабатываем еще что то или выбираем из существующего?
-

Korider
- Модератор

-
- Транспорт: Hyosung GT650RC
- Телефон: 0684021326
-
desperado » 20 май 2011, 16:54
о! я думал уже похоронили идею ан-нет, еще остались активисты )))
-

desperado
- Участник форума

-
- Транспорт: hyosung naked
Антон » 23 май 2011, 01:06
народ лого мне нравится но сы когда были у МегаМаркета с Олегом говорили на ету тему!!! у меня есть знакомый кольщик просто профи делает всё и аерографию тоже дак от дайте мне наброс я отдам ему он придумает такое что у нас челюсти отпадут и по дешевке если через меня всего ящик пива и блок сигарет!!! можите розпечатать в цвете и передать мне у меня принтера нету цветного лн полюбе зделает что-то класное пацан при мне такое придумывал на моты на мопеды что я офигевал ему хозяин оставил мот и сказал приджумай и нарисуй он и зделал когда пришол хозяин он офигел дал в 2раза больше за то что класно было!!! от такая вам история дак что думайте надо зделать лого класный типа как у хохлов мне понравился!!! токо ярче могу устроить! вы мне скажите 100% позвоните и я вам скажк что да как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня редкий доступ к инету дак что звоните я перезвоню 80936446201 жду в течении 1 недели пока нет заказов ето бывает очень редко щас сезон ща байки покатять 100% всё будет чики пики!!!! дайте надпись он её обрисует чем хочеш и будет ок!!!! жду звонков без приколов!!!!
-

Антон
- Участник форума

-
- Транспорт: Ява 638, Hyosung GT250R EFI,Kawasaki ZX-14
- Телефон: 80936446201
-
ReAnimator » 24 май 2011, 19:54
Вариантами лого Марса займусь! Но кроме лого есть еще много чего есть и много предложений, поэтому кто хочет быть активистом отзовитесь! 
Ы
-

ReAnimator
- Участник форума

-
- Транспорт: ST7-GT650R-EFI
- Телефон: +380638648два3два
-
Антон » 25 май 2011, 17:03
я внемательно слушаю! Я хочу быть актевистом уже как бы екзамены здал надо и в удовольствие поработать! Что для етого надо? Токо позвоните желательно!
-

Антон
- Участник форума

-
-
ReAnimator » 25 май 2011, 19:43
Не очень много активистов Вообщем для тех кто хочет поработать: Цементрный завод, три человека!!! ... Лого на подходе и из всего сказанного надо будет сделать: Клубные футболки! наверно двух цветов на выбор, белая-черная и скорее всего каждому желающему свой размерчик! Нужно нати где можно преобрести футболки разных размеров, хорошего качества! Вроде как среди наших есть кто занимается печатью на ткань? если нету нужно найти кто этим занимается по оптимальной цене! Кроме футболк, возможно будут банданы, жилетки, кепки, ваши предложения! Флаг! найти подходящий материал прострочить его, найти древко (палка для флага), возможно в том же месте где будет печать на футболки сделать печать на флаг! Желательно поискать инфу по флагам, может изхитрится и сделать особенный флаг! Печатная продукция! флаер клуба с адресами, явками, паролям и сайты, магазин и бла бла бла, что то вроде общей клубной визитки. Кто с кем знаком, узнать сколько денег и что надо для печати! К этой же теме печать наклеек, где сколько, и что надо! Не знаю как обстоят дела с Переписью населения  Хакеру должны были отписать кто хочет быть HOC's Думаю личную инфу можно сократить. Без всяких там адресов и девичьих фамилий матери Вопросы к Администрации как бы нам на форум добавить общюю галлерею? скидывать туда фотки с наших мероприятий? И как бы при желании видоизменить форум более стильненько сделать его? Вообщем желающие этим занятся отписываемся!
Ы
-

ReAnimator
- Участник форума

-
-
Антон » 25 май 2011, 19:51
я уже отписыватся замаялся уже раз отписалса и что нехватит? Я ща позвоню по поводу футболок! Узнаю!
-

Антон
- Участник форума

-
-
Антон » 25 май 2011, 19:59
аниматор позвони или скинь свой номер на мой я позвоню 80936446201 я первый актевист!!! У меня привелегии должны быть)))
-

Антон
- Участник форума

-
-
Korider » 25 май 2011, 20:11
оооо..Макс зря время не теряет..молодца касательно того кто хочет быть фанатом хусонга видал пару заявочек у Влада. ну в общем как будет утвержденный макет лого можно шевелится. точнее нет.. нужно шевелится!!! а то будем офигенным хусонг клубов в декабре, на санях и лыжах! 
-

Korider
- Модератор

-
-
Krasavchik » 25 май 2011, 20:28
Я как член Митсубиси клуба с 5летним стажем, наблюдал его развитие от начала и до конца  Основное что людям надо: это клубные наклейки, потом футболки. Флаги в основном используються на официальных мероприятиях. Такие вещи, как кепки, брелки и прочее особым спросом не пользуються, хотя на данный момент клуб насчитывает более 22 000 зарегистрированых пользователей. Дважды был побит рекорд колонны в Украине и пару рекордов в книгу Гиннеса. А всё начиналось точно так же - буквально с десятка, а то и меньше активистов. Основной упор по работе уходит на информационные ресурсы, такие как сайт и форум. Так же для привлечения людей след делать упор на разные официальные мото-мероприятия. Поиск спонсоров на организаию своих. Вообщем, если по началу это обьединение активистов. То потом - нужны люди для поддержания жизнедеятельности, которые смогут находить время, средства и т.д.
-

Krasavchik
- Участник форума

-
- Транспорт: toyota camry 2.4 2007, Hyosung g650tr
fotograFF » 25 май 2011, 21:02
Всем доброго времени суток! Первым делом скажу по поводу видео, которое снимал мой нажо…ник, пардон напарник, во время нашей первой вылазки. Он наконец вернулся в Украину, за выходные сделает подборку , а-ля небольшой клип. Теперь по существу, т.е. про клуб. Как бы мы не кидали локальные, ситуативные идеи, в любом случае нужен мозговой штурм, сопряженный с личным общением в спокойной обстановке. Предлагаю, в текущую пятницу или четверг организовать собрание где угодно в Киеве и набросать небольшой бизнес план, результаты которого в последующем предоставить на всеобщее всеукраинское обсуждение с целью дополнить, предложить, видоизменить. Так или иначе, любое поднятие предприятие с нуля, начинается с идеи, что с успехом реализовал Саша хакер, теперь нужно собрать по крупицам все предложения по лого, флагам, символике, бюджету, целям клуба, и т.д., но повторюсь, в режиме форума это сделать крайне сложно. Я привожу флипчарт (по -моему так называется большая презентационная доска  ), ноут с неисчерпаемыми идеями и номерами телефонов форумчан, для оперативного уточнения информации. Ну и собственно, идем по плану, с обсуждением каждой позиции: 1. Цели, направления клуба. 2. Персонал, т.е. члены клуба, консолидаторы процессов, зона ответственности 3. Бюджет (первоначальный), последующее формирование, статьи расходов. 4. Лого, и все что связано с символикой. По каждому пункту приходим к более или менее логическому заключению и в виде систематизированного протокола, предоставляем всем членам клуба, как говориться 5 голов хорошо, но 30 лучше. Изначально нужно договориться о встрече по принципу смогу, не смогу.
-

fotograFF
- Участник форума

-
- Транспорт: интрудер с800
- Телефон: 067 658 девять3 90
ReAnimator » 25 май 2011, 22:10
2 Антон номер напишу в ЛС Берешься за футболки! отлично, занимаешься ими от и до. Находишь хорошие качественные футболки, отпиши цены и желательно с фото. Решаем- выбираем, после надо будет записать всех желающих заполучить футболку с размером каждого, собрать денег и закупить футболки! Я думаю на то, что б набрать хотяб 10 человек, собрать денег и купить футболки пройдет минимум неделя, а то и две, а для этого логотип пока не нужен  Мысль собратся в живую устроить мозговой штурм идея хорошая, отписывайте дни кому удобно! (я на выходных зянят.. возможна суббота вечер вырвусь) Нужно удобное тихое место где все друг друга будут видеть и слышать.
Ы
-

ReAnimator
- Участник форума

-
-
ReAnimator » 25 май 2011, 22:40
И еще мысли! Добавить в статусы такие как HOC's friend и HOC's Girl  для грелс можно футболки со стразами Pink edition Группу ф кантакте в FCB сделать надо  но наверно как лого будет! Было бы не плохо успеть сделать хоть партию футболок и флаг для тех кто поедет на Тараску!
Ы
-

ReAnimator
- Участник форума

-
-
Korider » 26 май 2011, 00:13
на мозговой штурм берем ящик водки. после третей такие идеи посыпятся. могу в любой день кроме завтра ,послезавтра и выходных)
-

Korider
- Модератор

-
-
Korider » 26 май 2011, 00:15
ReAnimator писал(а):И еще мысли! Добавить в статусы такие как HOC's friend и HOC's Girl  для грелс можно футболки со стразами Pink edition Группу ф кантакте в FCB сделать надо  но наверно как лого будет! Было бы не плохо успеть сделать хоть партию футболок и флаг для тех кто поедет на Тараску!
группа в контакте есть.. там уже порядка 400 человек. называется пока просто хусонг юкрейн, но можно ж еще добавить там хусонг юкрейн овнерс клаб) я там руководитель кстати.
-

Korider
- Модератор

-
-
San40S » 26 май 2011, 08:42
По-поводу футболок, есть парень на мотке - занимается печатью на футболках. Цена за 1 шт в пределах 110-120грн. Заказывал у него реглан-кенгуруху, вроде нормально все. По футболкам, спрашивал у него немного ранее (сам хочу заказать), вот что он мне отписал: 1. Футболки JHK - Испанская фирма, пошив Бангладеш 2. 100% хлопок, 150гр/м2 плотность. Качество очень хорошое 3. Есть только черные и белые футболки свободного кроя, без окантовки 4. Стоимость взависимости от рисунка, в ветке смотри примеры 5. В наличии есть все размеры
По цене, я думаю, он подвинется, если заказывать на всех. Чел вроде адекватный. з.ы. не реклама. пытаюсь поделиться имеющейся инфой - подсобить, так сказать 
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки.
-

San40S
- Участник форума

-
- Транспорт: mopedko
RuslanRB » 26 май 2011, 10:37
В прошлом году покупал футболки здесь http://sanyaba.com.ua/futbolki/Плотность 190гр./м кв., качество хорошее, стирок не боится. Но правда проблемы на наличием нужных размеров. В общем нужно связываться... З.Ы.: Не сочтите за рекламу... 
-

RuslanRB
- Участник форума

-
- Транспорт: Honda CBR1100XX
Вернуться в Тематическое общение