О магазине    Доставка и оплата    Отзывы о работе    EPC    FAQ    

Создание клуба Hyosung

Здесь разрешено общение только на мото тематику

Re: Создание клуба Hyosung

Сообщение desperado » 27 апр 2011, 22:47

ну если фан-клуб я вступаю шлите наклейки :D
desperado
Участник форума
Участник форума

Транспорт: hyosung naked

Сообщение Vlad » 27 апр 2011, 22:52

шустрый какой :D
нада ж еще те наклейки придумать
Vlad
Администратор
Администратор

Транспорт: GT650R EFI
Телефон: 0688080707

Сообщение Korider » 27 апр 2011, 22:53

ооо нашелся фанат хусонгов :D
Korider
Модератор
Модератор

Транспорт: Hyosung GT650RC
Телефон: 0684021326

Сообщение xaker176 » 27 апр 2011, 22:58

вот и мы сейчас думаем какие и что наклейки делать, ждем ваших предложений и выкладывайте их на форум
xaker176
Участник форума
Участник форума

Транспорт: hyosung GT250R

Сообщение desperado » 27 апр 2011, 23:05

а че там думать?

какого нить перца покруче на аву, и надпись- " Хуйсонг Форева!!" :D

Korider писал(а):ооо нашелся фанат хусонгов :D

дык я и не терялся :D
desperado
Участник форума
Участник форума

Сообщение Korider » 27 апр 2011, 23:09

xaker176 писал(а):вот и мы сейчас думаем какие и что наклейки делать, ждем ваших предложений и выкладывайте их на форум

тут нужно привлечь человека у которого работает мозг в этом направлении а именно макса реаниматора)
Korider
Модератор
Модератор

Сообщение Rul » 27 апр 2011, 23:39

Отличнейшая идея! Но: Кто возьмется за организацию? (кто станет лидером фан-клуба) Етот человек должен посвящат клубу 70% своего времени, ето и организация движения клуба, продвижение клуба (что б нас знали а не так что- Фан-клуб чегоо..... А чо есть такой? ) Кто возьмется за розроботку сайта-форума и его продвижение и поддержку на интернет ресурсах? Как показывает практика для серьезного движения клуба,фан-клуба, нужна финансовая база! Ежемесячные сборы, и чтоб люди понимали зачем они и куда идут или откладываются деньги. Вообщем идея и интузиазм ето хорошо....... но на деле все намного сложнее!

Не думайте что я песимист, я просто не хочу что б все потом рухнуло потомучто комуто стало лень, комуто еще чегото и прочее... :geek: :!: :!:
Rul
Участник форума
Участник форума

Транспорт: Comet-250

Сообщение ReAnimator » 28 апр 2011, 00:39

Когда то делал вот такую штутку, но так как она не нашла применения и отзывов ушла в дальний черный ящиг

Изображение
Ы
ReAnimator
Участник форума
Участник форума

Транспорт: ST7-GT650R-EFI
Телефон: +380638648два3два

Сообщение ReAnimator » 28 апр 2011, 00:56

Есть еще наброски, которые делались для EPC но не пошли в работу, если Влад не против скину, может переделать будет чего и пустить в дело.

Но как по мне все эти нашивки, логотипы, символика и т.п. дело пятое. Самое главное это костяк этого клуба, цели интересы, стремления, более я не знаю душевные, людские, своя идиология,что то большие чем совместные покатушки и взаимо выручка.
Не в обиду никому но, поточность обмена хюсов очень велика, часто люди покупают как первый мот 250 вступают в фан клуб, потом понимают мало и берут литр и что уходят из клуба или что? Я не думаю что только владельци хусов должны быть в теме, возможно каким то из лозунгов будет "Мой первый мотоцикл был HYOSUNG". Даже в нашей субботей покатушке был Хорнет и Дрозд :)
Вообщем как по мне то мотоцикл Hyosung можеn быть только стартом или первым шагов с торону развития клуба а дальше к чему душа ляжет, но поняв? что такое мототусовка с Хюсоводами человек останется в клубе.

вот такие мысли сходу на сонную голову :|
Ы
ReAnimator
Участник форума
Участник форума

Транспорт: ST7-GT650R-EFI
Телефон: +380638648два3два

Сообщение xaker176 » 28 апр 2011, 00:58

лог супер мне нравиться
xaker176
Участник форума
Участник форума

Транспорт: hyosung GT250R

Сообщение Savrik » 28 апр 2011, 06:17

С сайтом\форумом могу помочь - когда-то кодил:). Но надо сразу покапать доменное имя и заказывать хостинг приличный... Вот и первая статья на расходы:)
Savrik
Участник форума
Участник форума

Транспорт: Hyosung GT250R

Сообщение ROMASHKA » 28 апр 2011, 09:46

чтобы не было расхлебаности и бардака нужен СТАТУТ (с которым каждый ознакомится лично :!: ) клуба, выбранное руководство (Гетман, писарь, поп и казначей) также кошевые (ибо областей много) а организация намечается я так понял общеукраинская.
ROMASHKA
Участник форума
Участник форума

Транспорт: hyosung GT250 COMET

Сообщение VitalGP » 28 апр 2011, 09:49

У меня товарищ на данный момент занимается организацией клуба Geon , это очень кропотливая работа , требует много свободного времени (логотипы , наклейки , нашивки , технические , организационные вопросы ... :? ), человек должен быть фанатом Hyosung . Для образца можете взглянуть как и что http://geon-club.com.ua . К стати Влад знает о ком я говорю .
VitalGP
Участник форума
Участник форума

Транспорт: UM650R

Сообщение Korider » 28 апр 2011, 09:56

ROMASHKA писал(а):чтобы не было расхлебаности и бардака нужен СТАТУТ (с которым каждый ознакомится лично :!: ) клуба, выбранное руководство (Гетман, писарь, поп и казначей) также кошевые (ибо областей много) а организация намечается я так понял общеукраинская.

а может даже и шире. ;)
Korider
Модератор
Модератор

Сообщение Vlad » 28 апр 2011, 10:47

о! да!, знаю о ком речь :) работы там проделано ого-го сколько....
Vlad
Администратор
Администратор

Транспорт: GT650R EFI
Телефон: 0688080707

Сообщение Kiba » 28 апр 2011, 12:07

Молодцы ... значит встреча прошла плодотворно ..:)
Вот только говорить после одного посиделова, что мы все вместе решили, и вместе это сделаем - смешно ..:) Рус правильно подметил, что это большой труд, и не одного человека, на одном ничего не построится, а еще это финансовые вливания ... сначала решите, кто и сколько сил сможет отдавать этому ... может вам с головой хватит сайта, посвященного хьюсам! Даже за сайтом надо ухаживать и работать с ним, трача время, силы, нервы и деньги - нужно ли оно именно тебе, или тебе и так сойдет?*
Правильно Макс: Сегодня у тебя Хьюс, завтра Хонда, и что, уходить от тусовки, или быть белой вороной?*:)))) MCC Partizans изначально создавался как клуб Хусоводов, потом большинство пересели на другую технику, клуб изменился, но и дальше некоторые говорят о нем, как о хусоводах ..:))
БМВ, Митсубиши, ВВ, Мерседес клубы - это куча народу, которая заходит на форум, у которых висят наклейка на стекле, и которые раз в год выезжают проехатся с себеподобным по городу и пофафакать. Да в каждом из этих тысячных клубов есть человек 20, которые более дружны и скооперированы ... которые собираются чаще, отдыхают вместе, решают проблемы, помогают друг другу ... - определитесь, кем хотите видеть себя вы (вопрос не общий, а именно к каждому)

Идея фан клуба отличная ... но одними записями на форуме ничего не создастся ...
Kiba
Участник форума
Участник форума

Транспорт: 250R

Сообщение boss1rich » 28 апр 2011, 19:23

по поводу сайта.

не знаю что и как, но мы с корешем занимаемся разработкой сайтов. делали много интересного.
http://sitex-lab.com - это для ознакомления и наши контакты. замутить сайт - это не проблема, основная задача - это его грамотная раскрутка и поддержание. нужно создать свою, целевую аудиторию, а это, надеюсь, не составит особого труда.

по поводу хоста и домена, то это решается очень просто и по стоимости будет не более 100 уе на год (это безпонтовый хостинг+домен) к примеру, мы свой сайт хостим всего за 70 зеленых, но у нас нагрузки небольшие. форума у нас нет, а только простые странички.

для старта можно взять и не очень дорогой хост. главное, чтобы он стабильно работал. такого качества, как мы используем вполне будет достаточно. позже, если тема пойдет нормально, то сможем переехать на более солидный.

если на сайте мутить форум - тут надо определиться с модерами. у меня не раз такое было на практике, что люди просили форум прилепить, а потом кричали, чтобы убрали. причина в том, что нет времени заниматься форумом, а спамеров валом и форум быстро превращается в свалку.

о самом сайте, то тут тоже нужно все активно развивать. сайт должен жить и развиваться. полезные статейки, интересные обзоры, собрания, новости клуба и т.д должны своевременно появляться на сайте. для этого нужен человек с навыками копирайтера.

на счет сайта, можно все обсудить, но нужно знать с кем конкретно вести разговор. там много своих нюансов и приколов, но для начала нам нужно согласовать основные моменты, стилистику и направление движения, а только потом уже делать сайт и т.д
boss1rich
Участник форума
Участник форума

Транспорт: Honda CBR1100XX Дроздик

Сообщение desperado » 28 апр 2011, 19:40

интересно- идея вылезет хоть в наклейки?

делаем ставки.

я ставлю сто к одному что трепней на форуме и еще одним-двумя распитием пива все закончится :D

зы- хотите бейте ногами- это мое ИМХО :D
desperado
Участник форума
Участник форума

Сообщение 10021971 » 28 апр 2011, 19:51

А член вновь организующегося клуба - должен только на хьюсонге ездить?
Изображение 0675725269 0577810195
10021971
Участник форума
Участник форума

Транспорт: минск -125
Телефон: 0675725269

Сообщение desperado » 28 апр 2011, 19:57

10021971 писал(а):А член вновь организующегося клуба - должен только на хьюсонге ездить?

канешна! и сертификат на шлем принести. ты с макакой и покоцаным шлемом- нервно кури в сторонке :lol:
desperado
Участник форума
Участник форума

Пред.След.

Вернуться в Тематическое общение