Здесь разрешено общение только на мото тематику
vadik » 27 фев 2011, 11:29
Пару лет назад знакомый взял в Ялте Fazera не плохого по доверке. Лето поганял,а потом мот оказался в розыске. Конфисковали его у бывшего хозяина,за торговлю наркотиками. И плакали 7 косарей зелени. Это хоть и единичный случай,а урок я из него намотал.
-

vadik
- Участник форума

-
- Транспорт: Hyosung GT 250
- Телефон: 0503249483
desperado » 27 фев 2011, 11:39
я диагнозов не ставлю мусорское- " человек плотно связанный с МРЕО" как поступать- каждый сам решает. от как пацан выше пишет- конфисковали, бывает и такое но за 7000 куе я бы тоже переоформил. если ТС стоит 1-2 куе- я бы не вваливал 2000 в оформление. что собсно говоря и делаю 
-

desperado
- Участник форума

-
- Транспорт: hyosung naked
Vlad » 27 фев 2011, 11:52
desperado писал(а):я диагнозов не ставлю мусорское- " человек плотно связанный с МРЕО"
человек не был и не будет мусором, это мой хороший знакомый, но умеет работать с людьми, он еще где много завязан, но это не значит что можно штампы раздавать... он всегда готов прийти на помощь именно по дружбе, это уже о многом говорит 
-

Vlad
- Администратор

-
- Транспорт: GT650R EFI
- Телефон: 0688080707
-
MAD » 27 фев 2011, 11:55
Но ад стал союзником рая в ту ночь Против тебя одного...
-

MAD
- Участник форума

-
- Транспорт: colt cz3 / GT650R
-
Savrik » 27 фев 2011, 12:02
vadik писал(а): Лето поганял,а потом мот оказался в розыске. Конфисковали его у бывшего хозяина,за торговлю наркотиками. И плакали 7 косарей зелени.
Блин.. только уже начал настраиваться на доверенность... 
-

Savrik
- Участник форума

-
- Транспорт: Hyosung GT250R
-
MAD » 27 фев 2011, 12:13
Savrik писал(а):Блин.. только уже начал настраиваться на доверенность... 
мля ну забей 20 тыщ это не те деньги за которые надо переоформлять я тебе говорю у меня было три машины стоимостью 5 тыщ уе брал их по доверености и не парилса когда потом пошли машины дороже только тогда стал полностью переоформлять а за 20 тыщ потом трахаться с переоформлением и платит за это лавэ ну явно перебор возьми и забудь если попрет мотожисть через сезон, максимум 2 будешь продавать я вот взял се хьюса просто попробовать взял по доверке ввиду того что у мну калено сильно уж болит и все такое не уверен что смогу вааще на моте кататьсо но все равно попробую если попрет и т.д. тогда уже буду задумыватьсо о Хонде цбэрке а так возьми и забудь нах надо тратить лавэ экип се на эти деньги возьми лучше уж поверь он важнее чем доверка
-

MAD
- Участник форума

-
-
RuslanRB » 27 фев 2011, 12:30
MAD писал(а):20 тыщ это не те деньги за которые надо переоформлять
Немного ОффТоп, но всё же. По новым правилам любой мопед подлежит регистрации. Вот и получается - купил мужичок китайский мопедик пусть за 5тыс.грн. для поехать на рыбалку, а ему говорят: "Регистрируй, открывай категорию". А это как минимум 1500грн.  Не ту страну назвали Гандурасом 
-

RuslanRB
- Участник форума

-
- Транспорт: Honda CBR1100XX
MAD » 27 фев 2011, 17:09
RuslanRB писал(а):Немного ОффТоп, но всё же. По новым правилам любой мопед подлежит регистрации. Вот и получается - купил мужичок китайский мопедик пусть за 5тыс.грн. для поехать на рыбалку, а ему говорят: "Регистрируй, открывай категорию". А это как минимум 1500грн.  Не ту страну назвали Гандурасом 
а что тут такого? как по мне прально стал участником дорожного движения будь добр зарегся и все такое вот просто рассмотрим ситуацию стайу йа например на сваей машине праизжаеть мужичок на китайскам мапеде зацепает мне авто царапает и все такое и так же благополучно съё... а у меня пробка и т.д. двинуться не могу а так намерок запомнилъ и вечерком вози иво дома навалял иму люлей )))) рамантига сорри за офтоп по САБЖу бери по доверке и не парься главное чтоб хазяин былъ наманый чувак
-

MAD
- Участник форума

-
-
desperado » 27 фев 2011, 17:39
Vlad писал(а): он всегда готов прийти на помощь именно по дружбе, это уже о многом говорит 
да нема пытань раз тя это так цепляет что твоего кореша к мусорским отнес Робинг Гуд тогда 
-

desperado
- Участник форума

-
- Транспорт: hyosung naked
RuslanRB » 27 фев 2011, 21:30
MAD писал(а):а что тут такого?как по мне прально, стал участником дорожного движения - будь добр зарегся и все такое
Да я же не против, конечно нужно регистрировать, и допускать к управлению нужно лиц, которые как минимум ПДД знают! Но только же не за такую цену  Мне когда корешок к оплате в МРЭО дают, я офигиваю от цен на их услуги...
-

RuslanRB
- Участник форума

-
- Транспорт: Honda CBR1100XX
sev » 28 фев 2011, 11:14
MAD писал(а):а так намерок запомнилъ и вечерком вози иво дома навалял иму люлей )))) рамантига
А если он по доверке - так и другому наваляют... Владельцу...  Чтоб знал, как по доверке продавать  Кстати, именно поэтому продавать по доверке тоже не рекомендую -> следующий владелец натворит дел, а тебе - разгребай.
Чем дальше в лес - тем толще партизаны.
-

sev
- Участник форума

-
- Транспорт: Hyosung TDM 900A ;-)
-
V1ns » 28 фев 2011, 11:35
ВО во! Я в доверку вписал второго человека. Позже у него же и куплю. С учета можно снять не по месту регистрации ТС. То есть купил в Конотопе, снял и поставил на учет в Киеве. За второе лицо в доверке заплатил 20грн  . Не вижу особого смысла снимать с учета мот стоимостью 20 000,00грн. если, конечно, видишь что хозяин нормальный мужик и дальнейших разборок не будет! ИМХО.
-

V1ns
- Участник форума

-
- Транспорт: Hyosung GT 250R
MAD » 28 фев 2011, 20:07
sev писал(а):MAD писал(а):а так намерок запомнилъ и вечерком вози иво дома навалял иму люлей )))) рамантига
А если он по доверке - так и другому наваляют... Владельцу...  Чтоб знал, как по доверке продавать  .
чтоб знал что нефиг козлам по доверке продавать ))))))) но повторюсь за 20-ти тыщный мот я б не парилса с перерегистрацией опять же это хьюс это 250-ка максимум на 2 сезона договориться сразу с челом (владельцем) шо если шо потревожишь с доверкой ысче раз но приедешь с каньячкем и всего делов ))))
-

MAD
- Участник форума

-
-
Savrik » 01 мар 2011, 17:42
MAD писал(а):но повторюсь за 20-ти тыщный мот я б не парилса с перерегистрацией опять же это хьюс это 250-ка максимум на 2 сезона договориться сразу с челом (владельцем) шо если шо потревожишь с доверкой ысче раз но приедешь с каньячкем и всего делов ))))
Так и для себя решил, рискну) Если понравится - переоформлю на себя, нет - перепродам по доверенности:)
-

Savrik
- Участник форума

-
-
Savrik » 06 мар 2011, 12:13
Появился еще один вопрос - как быть со страховками (цивилка, КАСКО и т.д.)? По доверенности без проблем можно взять, или надо владелец?
-

Savrik
- Участник форума

-
-
MAD » 06 мар 2011, 12:43
без проблем. поедь в траховую они тебе подскажут. но насколько помню с этим проблем вааще нету.
-

MAD
- Участник форума

-
-
Вернуться в Тематическое общение