Здесь разрешено общение только на мото тематику
Korider » 21 окт 2011, 22:47
Итак уважаемые клубни и просто владельцы мотоциклов Hyosung. Администрация ТРЦ Блокбастер готова предоставить для нас территорию (палатку,столики,кофе, еду) где мы сможем встречаться и весело проводить время.
места предлагают разместить в таком формате, чтобы возле каждого столика можно было поставить своих железных коней, и кушая хот дог и попивая кофе, мирно и неспешно хвастаться своими наворотами соседям по столику))
лично я вижу только одни плюсы. удобно добираться,огромная территория, инфраструктура, движение хороших девочек (маршрутки ездят очень редко поэтому всегда можно кого то подвезти))), рядом салон представителей Hyosung и.т.д.
слушаю ваши предложения, замечания по этому поводу!!
-

Korider
- Модератор

-
- Транспорт: Hyosung GT650RC
- Телефон: 0684021326
-
Petrucche » 22 окт 2011, 10:25
идея толковая) жаль что холодает, почему она летом не пришла?
-

Petrucche
- Участник форума

-
- Транспорт: GT650R EFI 2011
-
ORISFERA » 22 окт 2011, 16:40
зимой можно чем то другим мерятся....
-

ORISFERA
- Участник форума

-
- Транспорт: Hyosung Aquila GV650
- Телефон: 099 151 26 16
ReAnimator » 22 окт 2011, 22:45
 Сейчас больше похоже на шутку Так как немножко не в сезон "Для нас" это будет как-то определятся клубными картами или футболками или? Где конкретно это будет на территории? ТРЦ-ББ нам отдадут кусок парковки или? Кофе, еда это условно? или будет полный буфет или можно приностить что-то свое: Пиво 0, Редбул, Монстр и т.п. Понимая, что сыр просто так не раздают  какая выгода из этого руководству ББ? Вообще идея здоровская, но как то это должно быть обобщенным Кафе так, что б можно было в любое время приехать, получить свое место, и не сидеть в одиночестве  например пускать только девушек 
Ы
-

ReAnimator
- Участник форума

-
- Транспорт: ST7-GT650R-EFI
- Телефон: +380638648два3два
-
Vlad » 22 окт 2011, 23:35
О! задвинул, шутка?!  мы на юмористов похожи? я думаю что как раз в тему, что б к сезону уже определится с форматом и не обложатся давай зайдем с другой стороны... Понимая, что сыр просто так не раздают  какая выгода из этого руководству ББ?
мысль верная, но че скрывать, руководство ББ заинтересовано в каком-то движении на территории, это доп. реклама для самого развлекательного центра, верно? вот и родилась такая идея, она еще очень сырая, но решено было ее все равно озвучить, для дальнейшего обсуждения... Где конкретно это будет на территории? ТРЦ-ББ нам отдадут кусок парковки или?
как писал выше, все еще только на словах, но мысль взять кусок парковки и сделать открытого формата со столиками и зонтиками. Кофе, еда это условно?
думаю буфет, но я уверен что никто не будет с палкой ходить и ганять "халявщиков" со своими домашними бутербродами с колбасой "Для нас" это будет как-то определятся клубными картами или футболками или?
думаю что это в любом случае на клубе как то отразится, так как нам предложили в этом участвовать, сделать "официальное" место встречи HOC`S, естественно это должно повлиять и на ценообразование для клубней, скидки должны быть в обязательном порядке... в общем так вот, в трех словах.
-

Vlad
- Администратор

-
- Транспорт: GT650R EFI
- Телефон: 0688080707
-
ReAnimator » 23 окт 2011, 03:48
В таком случае, в ответ ББ можно сделать наклейки или нашивки, этого кафе например "HOC's BlockBaser Poin" обязательно, что-то яркое что б люди велись  И в этом же кафе зонтики, футболки официанток или продавщиц так же сделать в теме "HOC's BB Point" Домашние бутерброды это наверно через-чур, но формат должен быть мото, тобишь все без алкоголя Пиво ноль Ред-бул Берн кофе чай горячий шоколад и т.п. Если ехать с работы то я хочу есть, и не в три дорого, иначе поеду в мак  Формат кафе? это будет тупо наулице зонтики и сидушки, если непогода.. то все свернулось и все едут домой? Или это будет какой то кусочек под крышей? так что б под зонтики уже моты поставить, а под крышей сидеть в тепле пить чай  Если для приманки и народу,. то кафе будет общаковым и только для клубней по футболке или по карте(вдруг футболка в стирке  ) делать скидки и находить свободное место. И позизионирование цен 1. Обычным людям 2. Любым мотоциклистам 3.Хоксам Т.к. одними хоксами двужуху не создать. И в теме заманивания сделать какие то конкурсы бонусы, для обычных смертных: Купившему пять пиво фото на мотоцикле  Угостить 10 Хоксов безалкоголкой получить ммм незнаю что-то получить ээ билет в Кино ББ Может в какие то дни (напр. в субботу) устравивать конкурсы мокрых футболок с мытьем мотоциклов (шоу) Задать самый оригинальный вопрос, о мотоцикле, кроме как прэ жрэ и т.п. В ту же субботу устравиать конкрусы по скоросному одеванию экипа (но это уже надо магазину какие расспродажно ненужные вещи одолжить) Завсети везде группы (контакт фэйсбук гугль плюс твитр) сайт где скидывать фотки (это заманивает народ) вообщем это все, что пришло в голову в 5ть утра, ну хотелось бы знать начто готовы начальники, ББ большой фантазия бурна Еще можно сделать анонс мини розыгрыш бонусов на Мотобайке, как раз к открытию мото сезона!
Ы
-

ReAnimator
- Участник форума

-
-
toofat » 23 окт 2011, 10:24
а вы, Максим, демагог-с Надо хоть попробовать сначала, действительно, а уж потом будем думать что улучшить  Главное, чтобы это не выглядело как очередная замануха для ББ. Как на слете в Севастополе, чтобы с цивилов больше бабла собрать - привезем байкеров, на них посмотреть народу больше прийдет 
-

toofat
- Участник форума

-
- Транспорт: GT250, ПЫК :)
Vlad » 23 окт 2011, 11:38
нынче байкеры такая диковинка, что, для того что бы на них могли посмотреть посетители, торгово-развлекательные центры применяют ловушки с вкуснятинками всякими  типа словить и засушить для экспозиции нельзя, потому что в красную книгу занесены, так давайте кормушки устроим ну понятное дело что зеваки будут там крутится, как же не подойти на моты не поглазеть? а где их нет?
-

Vlad
- Администратор

-
-
Vlad » 23 окт 2011, 11:56
Макс! я вот даже разбирать твой пост не буду, так скопирую и отправлю на изучение/согласование  а с группами вообще не проблема, плюс можно повесить банера на оф.сайте Хьюса с фотоотчетами, даже у нас можно в шапке сделать кнопку "кафе", или банер с ссылкой на тему в форуме, то такое, дело техники, было б о чем вывешивать инфу для начала.
-

Vlad
- Администратор

-
-
ReAnimator » 23 окт 2011, 16:01
2 Андрюха, я за два мото сезона уже давно привык к тому что на меня и других мотоциклистов смотрят как на инопланетян, называют трансформерами, дядя-роботом, дарт вэйдером етс. Это будет всегда, для одних- образом подражания и мечтаний, для других чем то необычным как экзотические животные... Но мне на все эти мнения положить, мотоцикл я купил для себя и мне нравиться этот образ жизни  А если ББ предложат нам хорошие условия где можно тусить в приятной обстановке, при этом поесть, попить на девочек поглазеть. То это явно лучше чем мять жопу на отбойниках тупичка с мыслями где чего то купить поесть попить.. 2 Влад этим летом как я заметил была не плохая тусовка, афишированная тут же viewtopic.php?f=24&t=478&p=4655&hilit=Cars#p4655если хотя бы раз в месяц будет проводится что-то подоное от кафе ХОКс ББ Поинт, будет хорошо. Но что б что-то конкретное выдумывать советовать, нужно понимать каковы цели руководства ББ, находится ли каждая точка развлечения находящяяся в ТРЦ интересной для Руководства? Так же можно и сторонних спонсоров приглашать. в замен чего вешать на моты их наклейки в ББ вешать банеры мимоходы.
Ы
-

ReAnimator
- Участник форума

-
-
toofat » 23 окт 2011, 17:02
ReAnimator писал(а):То это явно лучше чем мять жопу на отбойниках тупичка с мыслями где чего то купить поесть попить..
та ладно, прям уж на тупике так некомфортно ...тут, как-бы, кому как, но для меня всегда большим приоритетом была тишина и отсутствие людей с тривиальными вопросами, чем "далеко" съездить за попить/поесть. Мы ж на колесах, что значит далеко? Али 7 верст уже крюк! Макс, понимаю что положить и для чего покупался мотик, я согласен... Но, когда хочется отдохнуть, лучше быть в компании единомышленников, а не праздно-интересующихся 
-

toofat
- Участник форума

-
- Транспорт: GT250, ПЫК :)
Vlad » 23 окт 2011, 17:05
То это явно лучше чем мять жопу на отбойниках тупичка с мыслями где чего то купить поесть попить..
как бы это была отправная точка потока мыслей... а дальше нада думать.
-

Vlad
- Администратор

-
-
ReAnimator » 23 окт 2011, 22:44
Мне после работы не очень в кайф катать куда то за город в тишину.. да и всех Хоксов пойди собери куда то поехать, в выходные не спорю можно собраться и двинуть на природу в тихую приятную обстановку. к тому же не думаю что будет какое то обязылово тусить именно в кафе или расстрел 
Ы
-

ReAnimator
- Участник форума

-
-
SHUMAN » 02 ноя 2011, 19:56
2 Vlad Не могу тебе ЛС отправить (((( Пишет что ты не существуешь.))) Как раз по этой темке хотел тебе написать
Эвридэй айм шаффэлинг
-

SHUMAN
- Участник форума

-
- Транспорт: Hyosung GV250
Vlad » 02 ноя 2011, 20:11
разберемся, напиши на почту сайта.
-

Vlad
- Администратор

-