В подробности удаляться не буду, вспоминать не особо приятно расклад того дня. Ну получилось так, что мот, я и ещё тройка врагов зацепились в махаче. Итог таков, что меня оттянули, и пока я не видел, эти не хороший люди побили мне мот. Как итог: ОТОРВАННОЕ лобовое стекло, отбитый левый кусок морды, сломанные оба зеркала, поворотники, помнут бак. Потом 8 месяцев штрафплощадки мота. Еле забрал, попросил у НЕГО прощения и принялся с разбитым сердцем его восстанавливать. (если кто-то сейчас не всплакнул - ты нелюд!

Заказал запчасти на разборке у Славика с этого форума, чуть поморочив ему головы (за сем извиняюсь). НО! Так как студент от природы существо в большистве случаев не на Каене, то и средств особых полностью "переодеть" моего красавчика вложить не могу, да и не считаю нужным пол стоимости мота в переодевалочку влаживать. Так что вопрос в следующем. На фото 3 элемента которые требуют своеобразного касмомайзинга

Начнём с 1го: разбитый низ фары. Я не вижу смысла покупать новую фару из-за одной только пластмаски спереди. По сему у меня 2 идеи в голове: обтянуть плотной карбоновой плёнкой либо выточить из пластмассового рабочего стекла (забыл название ок) нужной формы и на болты его!

2м очагом замешательства есть сходка двух частей мордочки, там отломан болт соиденяющий их. Не представляю никаких идей по сцепке этих частей, кроме как склеить каким-то герметиком либо селиконом (поправьте, если не им склеивают) и зажать. Опять, жду ваших предложений.
Теперь на счёт 3 - лобовуха была вырвана с мясом, а то есть сами отверствия в пластике надломаны либо раздолбаны (на фото держиться еле-еле), а значит прочное крепление лобовухи о них затруднено. По сему идея так же прикрутить лобовое не широкие шайбы + снизу слой герметика (селикона) и хорошего клея (посоветуйте). С другой стороны всё нормально, будет новый пластик. Жду предложений по поводу лобового.
Вообще, хочу верхнюю часть лобового затянуть карбоном, но сомневаюсь, смотреться будет?
И на что обратить внимание после 8ми месачного простоя, без каких либо подготовок?
И вообще жду любых советов по поводу восстановления, может кто подскажет чего хорошего. Давайте братья, я 8 месяцев не видел своего любимца, сам на него копил и сопереживал с ним вместе. Помогите НАМ встать на ноги!
ВСЕМ ВЕСНА!