Модератор: Korider
ReAnimator » 02 фев 2012, 21:57
2 Антон ничего личного, я не про возраст говорил, а про поступки ответственность и общее дело. И таки да я вспомнил закрытие... где все равлись, "о да мы тут да щас приедем" ага... 4 человека собралось Организаторами скорее всего остануться активисты HOC's движения Так как для меня и не только меня ,открытие должно быть реальным ПРАЗДНИКОМ! коих в году всего одно "ОТКРЫТИЕ МОТО СЕЗОНА" и должно пройти действительно на уровне, а не просто посиделки как на Оболонской набережной. Предложение провести праздник в загородном коттедже, так что б и прохватить и отдохнуть не за дорого, чем больше будет народу тем дешевле будет висеть Вообщем не плохо бы услышать кто на какую сумму рассчитывает (мероприятие раз в год не жмотиться) MotoEPC захочет присоедениться к конкурсам у строить розыгрышь пары тройки фтуболок TWOBROS или еще чего полезного?
Ы
-
ReAnimator
- Участник форума
-
- Транспорт: ST7-GT650R-EFI
- Телефон: +380638648два3два
-
ReAnimator » 02 фев 2012, 22:04
2 Антон ну я же говорю что ещите организатора а там всё образуетсо!!! если будет хороший организатор то всё и само-собой может образоватса! ,все сами захотят приехать погулять и т.д и не надо будет все уговаривать, хватит просто выложить програму сего мереприятия и все сами потянутса!!!!
вот это и есть детский сад уж не в обиду инвалиды или дети что ли? все за всех организовывать, придумывать и договариваться узнавать и решать? Это клуб равноправных взрослых людей, где все должно быть сообща по договоренности с предложениями и решениями от каждого участника клуба. У меня лично нет никакого желание делать все за всех, еще и приглашения разослать потом за ручку забрать и барышню каждому привести? С таким подходом лучше собраться в пятером и душевно отдохнуть
Ы
-
ReAnimator
- Участник форума
-
-
Vlad » 02 фев 2012, 22:16
ReAnimator писал(а):MotoEPC захочет присоедениться к конкурсам у строить розыгрышь пары тройки фтуболок TWOBROS или еще чего полезного?
ой, да это вообще без проблем... я кстати частенько задумываюсь о клубе, но ребятки, не подумайте что мне все равно есть оно или нет, нет у меня сейчас просто физической возможности отдать часть себя на это... я думаю причины нет надобности описывать... при первой же возможности, буду принимать активное участие в развитии клуба, есть мысли, есть задумки, но...
-
Vlad
- Администратор
-
- Транспорт: GT650R EFI
- Телефон: 0688080707
-
Vlad » 02 фев 2012, 22:18
а может сразу всем желающим по банке? банке монстра!
-
Vlad
- Администратор
-
-
Антон » 02 фев 2012, 22:21
ну коль так то хотябы по 2-3!)
-
Антон
- Участник форума
-
- Транспорт: Ява 638, Hyosung GT250R EFI,Kawasaki ZX-14
- Телефон: 80936446201
-
ReAnimator » 02 фев 2012, 23:55
и шлейф флуда... как будто я для себя все писал, халяву причуяли и давай холливарить
Ы
-
ReAnimator
- Участник форума
-
-
saygon » 03 фев 2012, 02:48
Нужно обсудить много вопросов. 1. Сколько человек 99% хотят быть? Включая вторые номера. 2. Какая дата? 3. Где географически? 4. Домики или палатки? Домики комфортно и за деньги, но в палатках душевнее и бесплатно. - минусы палаток: не у всех есть палатки, карематы и спальник может быть дождливая или очень холодная погода кто-то должен на "консерве" привезти все запасы" - вода, пиво, барбикюшница и .д. - минусы домиков: комфорт, кровать, электричество - не романтично и не поковбойски. ИМХО 5. Бюджет? В палатках можем ограничиться по 200 грн на хавчик. В домиках умножаем на два. (Грубо) 6. Конкурсы - был на "закрытии" с юброводами. Там были забавные конкурсы: - эстонсткий драг (кто медленнее проедет). Вот ссылочка на него http://www.youtube.com/watch?v=aicibWZapfw- бокс - огораживается веревками ринг. Одному завязывают глаза и дают мягкую биту. Второму две пустые банки из-под краски с шариками внутри. Бой три минуты. Один должен постоянно звенеть и уворачиваться. Второй наносить удары. Очень весело. Конкурс на выбывание до финала. - армрестлинг многое другое. Были бы призы ) 7. Надо понимать, что с питанием. Если нет самовыдвиженца в организаторы, то можно ограничится базовыми договоренностями - дата, место и формат, а там каждый, что привезет, то пить и будет. Накрайняк всегда можно где-нибудь докупить. Я не разобрался - тут есть голосовалка на форуме? Через нее удобно сначала собрать количество участников, потом большинством решить дату, место и формат.
Каждое прочтение этой подписи добавляет +5 к мощности вашего следующего байка, +10 к вашей зарплате и +15 к вашему благополучию. Один % мне.
-
saygon
- Участник форума
-
- Транспорт: YBR125-> Hyosung GT250 EFI->V-Strom 650
Vlad » 03 фев 2012, 11:34
мой голос считаем за три, я за! Saygon вливаться так вливаться
-
Vlad
- Администратор
-
-
EGOR » 03 фев 2012, 14:25
поддерживаю!!!! Дафай Сайгон, одевай погоны!
семь шагов за горизонт
-
EGOR
- Участник форума
-
- Транспорт: GT250R
-
Вернуться в Общение