О магазине    Доставка и оплата    Отзывы о работе    EPC    FAQ    

Совковый Хьюс - Что и как

А здесь можно и пофлудить :)

Совковый Хьюс - Что и как

Сообщение davidvd » 05 авг 2010, 22:48

Еду сегодня за хот догом, смотрю, рядом довольно знакомый силует.. Хью красный, вродеб... Ну, думаю не прогадаю, поверну, всё равно на спорт попаду :) Развенулся, подьехал - оно. ЖТ250р красный. У нас это редкость (Ровенская обл. г.Кузнецовск, в радиусе 50км 8 спортов и 2 с документми :) ).
Подьехал, начинаю завязывать разговор (сам тока 2 мес. на хьюсе, до этого видел на картинках да у себя в гараже свой) - короче интересно. Пацану гдет 21. Разговорились. Нога у него худо бедно подшита-закреплена - (с его слов) попал в аварию... Ехал ночью 120, что то померещилось, свернул на встречку, а там маршрутка... От такое...
Ну я слово заслово, ёклмн, посочувствовал, поудивлялся (ЖИВ ТАКИ!!!), спрашиваю, а шо у тя с самим мото, что менял, что к чему. Обхожу мот, смотрю на цепь, а он бедняга на одной ноге подкульгивая и присидая присаживается. Говорит - вот ведущая от минска подходит, ведомая от явы, да и явовская цепь. Я - тебе не страшно, мож она не на те нагрузки ращитана - сам трогаю руками её, а она как струна..... Эпта, говорю, спусти цепь.... Он - Да?... Я- Не знаю как с явовской, но она у тебя походу натянута... А где хепи енд? :) А нету. На том и разошлись. Так, пока шёл с гаражей увидел его - акуратненько с пасажиром ездит, 30-40км....
Я не уверен, что равносильная замена цепи и звёзд на совкоцикл. Визуально - явовская звезда меньше радиусом. Однозначно цепь явовская больше ( с виду) на велосипедную похожа. Взять бывалых, СССР ских - от хьюса цепь им кажется тракторной.
Вот как значит получается, дать нормальному пацану технику и не дать больше ничего, дык сделает так, как у него слаживаются обстоятельства....
davidvd
Участник форума
Участник форума

Транспорт: GT250r

Re: Совковый Хьюс - Что и как

Сообщение toofat » 06 авг 2010, 07:19

явовская вроди безсальниковая (?).. за сим и "меньше" кажется... а например на том-же ИЖ ПС так нагрузки, думаю, не меньше... такчто цепи у нас делали не хуже тех, что в родне на корейце стоят... Хуже японии - возможно, но не хуже родных.
toofat
Участник форума
Участник форума

Транспорт: GT250, ПЫК :)

Вернуться в Оффтопик