А здесь можно и пофлудить
Leha » 11 янв 2012, 19:10
ох и юмор... животное жалко а им смешно, мда...
-
Leha
- Участник форума
-
- Транспорт: Hyosung GT250
vadik » 11 янв 2012, 19:44
Это уже не животное-это шашлык уже
-
vadik
- Участник форума
-
- Транспорт: Hyosung GT 250
- Телефон: 0503249483
Vlad » 11 янв 2012, 21:20
ох первой машинке досталось.... животному походу уже все равно....
-
Vlad
- Администратор
-
- Транспорт: GT650R EFI
- Телефон: 0688080707
-
Alekceich » 12 янв 2012, 17:01
На сдаче экзамена по ПДД. Задают вопрос: - Вот перкресток, вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто поедет первым? - Байкер. - Да нет здесь никакого байкера. Вот Ваша машина, вот грузовик, вот трамвай. Кто поедет первым? (Подумал немного) - Байкер. - Да откуда он взялся, байкер этот твой? - Да хрен его знает, откуда они берутся! *** Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него… воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я?.. Так-так… решетка… плошка с водой… хлеб… Какой ужас! Я убил мотоциклиста! *** Собрались вместе бизнесмен, адвокат и байкер. Стали обсуждать, кто чего подарит своей девушке на день рождения. Бизнесмен говорит: - Я своей куплю бриллиантовое колье и виллу на Багамах. Если ей не понравится колье - то уж вилла её наверняка утешит. Адвокат: - А я куплю соболиную шубу и кругосветное морское турне. Если она сочтёт шубу плохим подарком - то путешествие её развеет. - А я, - говорит байкер, - куплю своей футболку и вибратор. Если ей не понравится футболка - пусть тра*ается сама с собой!
-
Alekceich
- Участник форума
-
- Транспорт: GT650R EFI
- Телефон: 0932707996
San40S » 13 янв 2012, 23:05
ггг
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки.
-
San40S
- Участник форума
-
- Транспорт: mopedko
Вернуться в Оффтопик