А здесь можно и пофлудить
sev » 03 мар 2012, 10:44
Toxic писал(а):sev писал(а):Блин, парни! Забодали уже бабок сюда кидать! Я ещё от силиконовых губей никак не отойду!
Ты хоть текст читал? Помоему прикольно... ЗЫ: Я уверен что не читал...
Ты ашибся! Текст я читал, просто тема называется "Приколы, анекдоты, юмАр", а я бы такое кидал в: "Фотки не связанные с Hyosung"Хотя, конечно, по большому счёту, всем пофигу.
Чем дальше в лес - тем толще партизаны.
-
sev
- Участник форума
-
- Транспорт: Hyosung TDM 900A ;-)
-
Toxic » 03 мар 2012, 12:20
А что не прикольно? Бабка в 102 года сидит на мотыку Росси.
-
Toxic
- Участник форума
-
- Транспорт: Hyosong GT250R efi
- Телефон: 067-551-51-43
jurgen82 » 17 мар 2012, 13:10
Хорошо на свете шлюшкам, Крутогрудым, загорелым, И невесело дурнушкам, С некрасивым страшным телом
Их никто не приласкает, Не прокатит в лимузине И брильянтом не одарит В ювелирном магазине
Не хватают их за попку Настоящие ковбои Юноши не смотрят робко, И не жалуют плейбои
В общем - плохо без мужчины Им живется и тоскливо А ведь бог их без причины Обделил, несправедливо
И они не заслужили Невнимания такого Им бы нас - они б зажили Абсолютно по другому
Веселились бы и пели, Засверкали бы очами Кувыркались бы в постели С нами днями и ночами
Так давайте же мы будем В плане спонсорской поддержки Помогать хорошим людям И любить дурнушек нежно
Раз в году, иль раз в три года Взять девицу покривее В людном месте, принародно, Появиться вместе с нею
Покатать на Кавасаки, Пить шампанское, шептаться Относиться, как к принцессе, Принудить ее отдаться
Отодрать ее, как шлюху Среди шелковых подушек Покусать слегка за ухо, Поизображать зверюшек
Поскакать с ней на кроватке, Повизжать или похрюкать Снова выдрать, нежно, сладко, В лоб лизнуть, живот понюхать
И тогда кривая телка Расцветет, как лебедица Засверкает, словно елка И тотчас преобразится
Станет стильной дамой светской Будет каждому любовна Сотни юношей соседских К ней начнут дышать неровно
Все свои мечты исполнит, Позабудет о кручинах, И тебя с истомой вспомнив, Всхлипнет «Ах, какой Мужчина!»
-
jurgen82
- Участник форума
-
- Транспорт: GT650S
- Телефон: 0966452925
Kellebern » 18 мар 2012, 09:40
+ за старания в написании эпического творения. Но "какбэ" попахивает "пережаренными котлетами" со стороны конкурирующего...
ЗЫ: Внедрение еще одного "рыла" в уже занятое "корыто" всегда будет восприниматься болезненно. (мое субъективное мнение)
-
Kellebern
- Участник форума
-
- Транспорт: Hyosung VFR800A :-)
Vlad » 18 мар 2012, 10:36
не, там другой случай, обида на жизнь и не справедливость в ней, ну в силу понимания самого автора... со стороны мне казалось что у него есть какой-то уровень просветленности, как оказалось на самом деле, у него просто своя религия хотя, не исключаю вариант подкорми мивиной заинтересованной стороны, что б автор не умер, пока творил это я рад что клан хьюсонгоненавистников поднял себе настроение, похихикав от души... автору респект за проделанные труды... печально что даже на Лукоморье не заценили его остроумие, и далекие от темы люди, просекли мотивы... короче, типо зря старался Нахрен надо статья о мопеде, известном только в Хохляндии? Хохляцким бикерам может и прикольно (и то врядли), остальные тупо в непонятках.
и мне жаль столько потраченного время зря Ну кто так внутренние ссылки оформляет?
Нубы разумеется.Плюс версталось долго вне лурка. Поправлю все внутренние ссылки сегодня.
А без технической фактуры статья УЖЕ УГ, ибо непосвященному человеку ни...уя непонятно и выглядит это как местечковый батхерт противников конкретного агрегата. Взялись писать - пишите так, чтобы случайно зашедший хотя бы примерно понял, в чем фейл модельки и вообще вынес для себя ну хоть какую-то полезную информацию, подкрепленную фактами, а не личным FUU91.77.45.226 автора.
кароче, автор дольше пытался объяснить зачем он это вообще сделал а вообще, попытка самореализации или восстановить "справедливость" через Лукоморье, у меня вызывает слезы сожаления
-
Vlad
- Администратор
-
- Транспорт: GT650R EFI
- Телефон: 0688080707
-
ReAnimator » 18 мар 2012, 12:18
Афтар просто мудак.... самое обидное, как один так и второй владельци хюсов, Мобр бывший, был бы кто лично мой друг уже б нахер не общался..
Ы
-
ReAnimator
- Участник форума
-
- Транспорт: ST7-GT650R-EFI
- Телефон: +380638648два3два
-
Vlad » 18 мар 2012, 15:38
то Claw настрочил, как бы вродь не владелец Хьюса а меня повеселила его убогость тем более, что реально тот бред серьезно никто не воспринимает, и с потевшая *жопа от напряженной умственной работы, покрылась прыщиками за зря
-
Vlad
- Администратор
-
- Транспорт: GT650R EFI
- Телефон: 0688080707
-
SHUMAN » 24 мар 2012, 22:26
А ССССССЁТКИ ГДЕ? ))))))))))
Эвридэй айм шаффэлинг
-
SHUMAN
- Участник форума
-
- Транспорт: Hyosung GV250
Toxic » 26 мар 2012, 20:07
Водочный героизм Я б скорее всего так же поступил бы... http://www.fishki.net/comment.php?id=110105
-
Toxic
- Участник форума
-
- Транспорт: Hyosong GT250R efi
- Телефон: 067-551-51-43
Спирт » 08 май 2012, 10:58
Я думаю сея статья подойдет в этот раздел
-
Спирт
- Участник форума
-
- Транспорт: Пешеход
Mars » 08 май 2012, 11:07
Юмористы. Этот концепт нарисовал Россиянин по происхождению, но имигрирующий в Америку (в США уже сидя нарисовал - патриот). Еще 2 года назад появился в сети
-
Mars
- Участник форума
-
- Транспорт: GT650R
Вернуться в Оффтопик