О магазине    Доставка и оплата    Отзывы о работе    EPC    FAQ    

Продам GT250R efi

Частные сообщения о продаже

Модератор: Korider

Правила форума
Администрация сайта не несет никакой ответственности за опубликованную информацию в разделе объявлений!!! Вся ответственность ложится на автора объявления.

Никаких механизмов отслеживания личной информации автора объявления у администрации нет, и никогда не будет. Это бесплатная доска объявлений, и не более того.

Продам GT250R efi

Сообщение Sendog » 10 окт 2012, 21:14

GT250R 2011 года выпуска. Куплен у официального дилера на Петровке в июне 2012. Пробег 4000км. Не бит. Гаражное хранение. Черного цвета. Киевская регистрация. Цена 4400уе. Торг. 0671002603 Андрей.
фото тут http://auto.ria.ua/auto_hyosung_gt_9461112.html
Детальная информация по телефону. Причина продажи - Ninja 636
Sendog
Участник форума
Участник форума

Транспорт: Hyosung GT250R efi

Re: Продам GT250R efi

Сообщение MCuk » 19 ноя 2012, 16:18

Имел дело с этим человеком, а точнее купил этот мотоцикл.
Помимо того что мотоцикл приехал с дополнительными повреждениями, о которых провавец не предупредил,
Так вот ещё продавец обещал выслать родное заднее крыло которое было по его словам просто снято, после того как забрал мотоцикл и заплатил деньги, человек просто не берёт трубку, вот такой вот кидняк с крылом получился....((( А ехать мне из Донецка в Киев чтобы разобраться с крылом не вариант выходит))))
Так что будьте внимательны, не везде порядочные люди....
MCuk
Участник форума
Участник форума

Транспорт: Мото

Сообщение Toxic » 19 ноя 2012, 22:15

MCuk писал(а):А ехать мне из Донецка в Киев чтобы разобраться с крылом не вариант

Не дочитав последнюю строчку думал что продолжение будет такого текста: "Можете найти его и вломить по ребрам?" :) :crazy:
Toxic
Участник форума
Участник форума

Транспорт: Hyosong GT250R efi
Телефон: 067-551-51-43

Сообщение MCuk » 26 ноя 2012, 17:52

Toxic писал(а):
MCuk писал(а):А ехать мне из Донецка в Киев чтобы разобраться с крылом не вариант

Не дочитав последнюю строчку думал что продолжение будет такого текста: "Можете найти его и вломить по ребрам?" :) :crazy:

Только что взонил, морозится тупо, как так можно, уже охото вломить.....
Я бабки платил при получении мота, думаю не буду человека подкалывать заберу уже а крыло дошлёт, но нет оказывается, надо было подколоть, пусть бы мот погонял туда сюда..... не хотелось просто из-за крыла мозги парить да и мот уже перед глазами...
MCuk
Участник форума
Участник форума

Сообщение MCuk » 26 ноя 2012, 17:58

Ребята так что если кто из киевских собратьев увидит Федоренко Андрея Олександровича то просьба напомнить ему, можно и физически, что я езжу без крыла которое он обещал мне выслать ещё 2 недели назад и спина после луж вся мокрая, очень неприятно.
Либо если будете проходить мимо то можете заглянуть к нему в гости, Днепровский район ул. Челябинкская 5Б кв. 101.
Некрасиво поступает человек, не по байкерски.....
MCuk
Участник форума
Участник форума

Сообщение Vlad » 26 ноя 2012, 20:02

забудь это понятие "по байкерски", это все ерунда на постном масле, наличие мотоцикла не означает что человек хороший, и так же его отсутствие не говорит о том что это жулик.
Vlad
Администратор
Администратор

Транспорт: GT650R EFI
Телефон: 0688080707

Вернуться в Продам