Eagle » 16 янв 2011, 16:20
Продаю своего боевого коня в связи с тем что хочу взять технику по-мощнее. Хьюс меня всегда везде выручал! Так как я волонтер в мотохелпе, то часто приходилось выезжать экстренно на аварии и в городе хьюс просто идеален! По пробегу... у меня из-за наводки ксенона сбился одометр, потому точный пробег сказать не могу, но в районе 30тыс.-35тыс.км. По внешнему виду есть царапины на баке от сумки. Тюненх: жиклеры поменяны на большие, фильтр спорт BMC, прямоток делали под заказ из нержавейки, ксенон на оба света, светодиодные поворотники, армированные шланги как на перед так и назад, тормозной суппорт задний стоит от кавасаки вместе с машинкой, стоят колодки XYT, в вилке масло 20W для жесткости, менялись диски сцепления на 7 тысячах, менялись где-то на 24 тысячах натяжители ГРМ, ручки гелиевые, гудки мощные стоят, покраска – матовый бархат, подсветка красного цвета, сейчас стоит цепь RK GB520XSO вроде если не ошибаюсь, пройдет еще тысяч 10, звезды JT тоже около 10 пройдут, хотя переднюю звезду я поменял вот буквально недавно, потому она нулёвая почти, резина DUNLOP ROADSMART 2010 года пройдет в районе 10 тыс, амортизатор был заменен где-то на 20 тысячах потому что прошел свое, в моц всегда лил MOTUL или полусинтетику или синтетику и взависимости от погодных условий или 10W40 или 10W50 если жарко было, сигнализация SHERIFF стоит с двухсторонней связью. Обслуживался всегда на СТО YAMAHA. Я думаю, что цена в 2700 у.е. будет интересна людям. Конечно торг уместен возле мотоцикла. Звоните, договаривайтесь. P.S.: на фотках просто снимал боковой верхний пластик чтобы гудки глянуть) 063 245 08 55 067 307 37 58 Жека (Eagle)
- Вложения
-