Буков много, но мне без вашей помощи никак, братья!
В подробности удаляться не буду, вспоминать не особо приятно расклад того дня. Ну получилось так, что мот, я и ещё тройка врагов зацепились в махаче. Итог таков, что меня оттянули, и пока я не видел, эти не хороший люди побили мне мот. Как итог: ОТОРВАННОЕ лобовое стекло, отбитый левый кусок морды, сломанные оба зеркала, поворотники, помнут бак. Потом 8 месяцев штрафплощадки мота. Еле забрал, попросил у НЕГО прощения и принялся с разбитым сердцем его восстанавливать. (если кто-то сейчас не всплакнул - ты нелюд! )
Заказал запчасти на разборке у Славика с этого форума, чуть поморочив ему головы (за сем извиняюсь). НО! Так как студент от природы существо в большистве случаев не на Каене, то и средств особых полностью "переодеть" моего красавчика вложить не могу, да и не считаю нужным пол стоимости мота в переодевалочку влаживать. Так что вопрос в следующем. На фото 3 элемента которые требуют своеобразного касмомайзинга .
Начнём с 1го: разбитый низ фары. Я не вижу смысла покупать новую фару из-за одной только пластмаски спереди. По сему у меня 2 идеи в голове: обтянуть плотной карбоновой плёнкой либо выточить из пластмассового рабочего стекла (забыл название ок) нужной формы и на болты его! . Идея с карбоном мне нравиться больше, но реализация её зависит от силы выдержки карбона встречного ветра, натяжимости и тд. Жду ваших предложений по поводу починки фары..
2м очагом замешательства есть сходка двух частей мордочки, там отломан болт соиденяющий их. Не представляю никаких идей по сцепке этих частей, кроме как склеить каким-то герметиком либо селиконом (поправьте, если не им склеивают) и зажать. Опять, жду ваших предложений.
Теперь на счёт 3 - лобовуха была вырвана с мясом, а то есть сами отверствия в пластике надломаны либо раздолбаны (на фото держиться еле-еле), а значит прочное крепление лобовухи о них затруднено. По сему идея так же прикрутить лобовое не широкие шайбы + снизу слой герметика (селикона) и хорошего клея (посоветуйте). С другой стороны всё нормально, будет новый пластик. Жду предложений по поводу лобового.
Вообще, хочу верхнюю часть лобового затянуть карбоном, но сомневаюсь, смотреться будет?
И на что обратить внимание после 8ми месачного простоя, без каких либо подготовок?
И вообще жду любых советов по поводу восстановления, может кто подскажет чего хорошего. Давайте братья, я 8 месяцев не видел своего любимца, сам на него копил и сопереживал с ним вместе. Помогите НАМ встать на ноги!
ВСЕМ ВЕСНА!