МУЖИКИ!!! ОКУЕТИТЕЛЬНО ПИСТАЦКО Я доволен как слон. Накатал около 70 км за 1,5 часа Супер. Перчи Shoe не подвели и было очень комфортно и тепло. 3-е штанов и зимняя старая курточка= комфорт и тепло. Щас попробую найти какой нить видео редактор, да и выложу немного видео.
Запарился я с этими редакторами В конечном итоге аоспользовался другим редактором и почти все получилось что хотел. Видео уже залито на 75%. Так что чуть позже выложу ссылочку на ютуб. Из 1,5 часа покатушек я сжал до 20 минут.
Приувеличил Не совсем 1,5 часа, а чуть больше часа Но мне понравилось. Асфальт не столь раздолбан как кажется при езде на машине (потомучто на мото маневрировать лучше). Вот собственно ссылка на видео:
Интересно, оказывается вчера еще голубое небо было . У мя над домом без просвета вчера, я еще удивлялся как можно было выехать я по крещатику не рискую.. там же запрещено мотам. Вообще, классный прокат
Mars писал(а):Интересно, оказывается вчера еще голубое небо было . У мя над домом без просвета вчера, я еще удивлялся как можно было выехать я по крещатику не рискую.. там же запрещено мотам. Вообще, классный прокат
Надо пообращать внимание, знак «Движение мотоциклов запрещено» на всех подъездах к Керещатику. В принципе мало кого трогают.. но бывает и придираются. Еще с Брежневских времен там эти знаки, почему не в курсе.
хорошое видео,молдец!!! в суботу и сам планирую открыть сезон так как в среду купил экип в easyrider(класный магазинчик цены просто райские и персонал приятный,рекомендую ) но шлем ещё не купил на потом отложил пока буду в старом катать!!!
если кто-то ещё не открыл сезон то присоиденяйтесь буду рад,ехать намерен за город всторону Обухова в город(в глубь города ) не поеду так как ещё к моту не совсем привык!!!(и ещё проблемка маленькая ) Сейчас с интернетом проблема, так что звоните(могу сбросить, а потом перезвонить)(телефон под картинкой)!!!
Еще одна покатушка на 60 км (Святошино-левобережная-святошино). Погодка немного прохладная, а так все отлично Добрая милиция не тормознула (майдан и бесорабка) за то что по Крещатику проехал. И возле СК Чайка за то что ехал 120 А когда только вуехал с дома- то попался тоже на ГАИцов которые помахали палочкой (типа но-но, ай-я-яй). Я хоть и с 110 сбросил скорость до 80, но они меня явно спалили до того как сбросил.
ReAnimator писал(а)::lol: ой ты типочек в шлепанцах и "спортивках" ох улыбнул (только без обид) фотка зачет с обновочкой как говориться
Да че мне на тебя Макс обижатся если это не мое фото Штанишки БУ купил, а эта фотка продавца Штанишки удобные и темлые. Зачетно показали себя сегодня вечером на скоростях 90-110.