Может мне неповезло, иль может у всех японамотов такая хрень, вобщем качество сборки пластика ваще никакущее. Очень економят на массе, пластик тонкий, все везде ходит ходуном, притом что все прикручено, зажато итд..
В хуса пластик получше будет, толще чтоли, та и прикручен он как-то крепче, надежнее... ) Завтра буду разбираться что за хрень такая..
ну просто джапонцы борются за каждые 50грамм весу, когда Хонда сняла с литра 3 кг, так трубила об этом по всем рекламам... Хьюсонгу пока этот бред не грозит
Глядя на видео, хочется постебаться: "Джиксер, сука, легкий!" Но это белая зависть. Я бы, наверное, не против иметь такого коня в своем гараже, хотя люблю нейкиды. А мечта - это КТМ 690 Duke.
Меня порвали коменты Ржунимагу. "Ну вот, все ходит как (пауза) куй его знает." "Хвост! Хвост ваще жопа- я удивлен." Конечно хвост это жопа, ведь не перед же... "Тоже прикручено. Нахрена такое делать? Я в шоке!" "Японцы разучилЫсь делать технику" А почему разучились через "ы" ?:) То наверное паленый пластик в китае заказали
Сегодня подкрутил все) Уже более мение норм. Странно что половина пластика там не на болтах а на каких то пластмасовых затычках)) Економия на весе заметна во всем))