Gnome » 03 янв 2013, 01:05
Полный пипец с нашими ментами. 9 октября угнали мотоцикл, я вызвал ментов и оформил угон. Приехали 3 машины и участковый. У меня изъяли ключи и документы на мотоцикл. Все конечно же отругали что не усмотрел. А 18 числа они закрыли дело..... указав в документе, который я получил 30 октября, что оповестили меня о закрытии. Конечно же меня никто не извещал. В двух словах дело было так: звонит мне жена и говорит что к ней дозвонились неизвестные парни из милиции и спрашивают : Где ваш мотоцикл? Жена ответила что его угнали и вы должны знать лучше где он.... Они ответили что они не из той милиции и что мотоцикл наш не числится в базе угнанных. Я с ними связался и в тот же день они меня пригласили на опознание. Заехал я во дворы на машине возле макдональдса и вот он..... стоит. Попросили меня не ввязывать их в дело, оставили меня наедине с мотом и сказали делать с ним что хочу - вызывать милицию или просто укатить.... Попросили благодарности, но у меня ничего не было с собой, потому я ничем не отблагодарил. Я был в шоке и замешательстве. Они уехали. Мне нужно было вернуть ключи и доки на мотоцикл - поэтому я вызвал опять ментов. Ехали они долго)))) в диспетчерской сказали что все на подсчете голосов( был день голосования) и ко мне приехали гаишники.... с которыми я час прождал ментов, которые вернули мне ключи. Интересно было то что только по истечению 40 минут в процессе оформления у одного из них возник вопрос: А КАК ВЫ ЕГО САМИ ТУТ НАШЛИ? Короче я с ключами и документами покатил его сам домой. Хорошо что это был не другой район города, а все случилось на Троещине. В результате - замок зажигания сломан и провода от него отрезаны... единнственный предохранитель сгорел (хреновы угонщики пытались провода скрутить), заливная горловина сломана (пытались бензин залить).... приборка пострадала - разбито стекло тахометра... и сломано пассажирское сиденье(интересно же что в бардачке тарахтит а колюча нет) Но это все ерунда и легко меняется. Я удивляюсь как не сняли карбоновую трубу за 400 баксов? Вот такая история и честно говоря вопросов осталось больше чем ответов. НОООО это еще не всё.....