ПРОДАНО!
Отрываю от сердца своего верного коня . Много интересных дорог проехали с ним вместе. Всегда служил мне верой и правдой. Ах, да, о чём это я, собственно продается сабж:
Марка - Hyosung GT650R
Год выпуска - 2005г.
В эксплуатации с сентября 2008г. Один хозяин.
Пробег - 34408 км
Обмен на зелёные купюры номиналом в 4500$ (торг)
Тел.: 067-966-58-93,
Собственно мот полностью обслужен и находится в абсолютно исправном техническом состоянии. На ЛКП есть сколы (немного, напоминаю мот б/у ). Пластик не клеен. Масло/фильтра в двигателе заменены 2000км назад (масло Motul 10W40 7100, м/фильтр HifloFiltro, в/фильтр OEM). Новая охлаждающая жидкость Motul. Новые свечи Denso. В начале прошлого сезона провёл моту полное ТО: заменил масло в вилке (Motul 7,5W синтетика), заменил цепь/звёзды (звёзды OEM, цепь D.I.D 525ZVM2, натягивалась 1 раз!), заменил подшипник и демпферы ведомой звезды, подшипники рулевой колонки, перебраны/перемыты/перемазаны все узлы. Перед зимовкой чистились/настраивались/синхронились карбюраторы. Резина Michelin Pilot Road 2 перед/зад - 2010г.в. - износ 70%, но ещё походит (на данный момент её пробег 22000км!). Установлен свежий аккумулятор и трос сцепления. Вылечены все болезни первых моделей: установлен РР нового образца, установлен новый задний аморт., установлена помпа нового образца, установлены обе новые ГБЦ в сборе (+цепи ГРМ, подкинул новые поршневые кольца (на цилиндрах ещё хонинг)).
Из пасочек:
- ксенон 35W 4300К ближний/дальний (дальний горит вместе с ближним);
- светодиоды в фаре в виде "ангельских глаз";
- индикатор напряжения на приборной панели;
- индикатор передач на приборной панели;
- куллер на РР (РР вынесен из под пластика);
- стекло Puig Dubl Bubl черное;
- прямоток Two Brothers Racing алюминий + заглушки 2шт.;
- рамки под кофры + 2 кофра на 36л;
- установлен подкрылок, есть не эстетические трещинки, но функции свои выполняет;
- армированные тормозные магистрали перед/зад;
- перед - новые керамические тормозные колодки, зад - колодки XYT (износ 20%).
Может что то забыл - буду дополнять.
Причина продажи: мое не давнее бракосочетание заставляет меня задуматься о моте для путешествия вдвоем на дальние расстояния
З.Ы.: мот продаётся желательно со снятием с учета (подробности по тел.)