Короче дела хуевые, других слов не подберешь. Оставил я мот еще в марте и поехал в столицу учеба/работа. И имел неосторожность допустить огромную ошибку оставив мот папане своему и местному ремонтировщику машин.. ну там делов то ксенон поставить, масло поменять, тормозной цилиндр поменять и стробоскопы..
Сегодня вот приехал домой спустя пару месяцев и ужаснулся: батя завалил мот на бок не понятно каким образом и поотбивал к хуям все поворотники, поцарапал боковину. И нет шоб мне сказать типа привези парочку поворотников, бо их нету - взбодрил меня радужной фразой - та катайся так, никто не видит. Спасибо хули.
Стробоскопы перестали светить после первой же поездки, походу от вибрации же. Ксенон тоже работает через раз, ото разве что только задний тормоз начал работать. Ладно, поправим.
Но самое херовое это то, что мот батя завалил на левую сторону, и не ясно толи из-за этого толи он мне шото не договаривает, короче, покатался я минут 20 и заметил шо датчик нейтрали не пропадает, а мот едет как на скорости, по клацал коробку чувствую пролетает первая передача, причем лапка заходит аж за пружину подножки, ну лады, заглушил, постоял.. расдуплилось. Выехал вот только что кататься и дерьмо случается коробка просто вот через 5 минут катания меня в шок ввела - мот стартует сразу толи со 2, толи с 3, первую и нейтраль не видит вообще, просто лапку когда я нажимаю вниз - ее аж проваливает аж под подножку.
Теперь у меня вопрос: что это примерно может быть? Может какая шестерня там лопнула или слизалась? Цена вопроса ремонта..
я ебал такой первомай.
извините шо без цензуры, просто на душе так херово.