Здравствуйте. Решил поклеить новые полоски на колёса, но столкнулся с проблемой, не могу оторвать старые полоски. Грел феном, отрываются маленькие кусочки примерно по 5мм. Что можно ещё сделать с ними чтоб быстрее оторвать?
Заранее спасибо.
Мотоцикл – самый религиозный вид транспорта. Выезжаешь – молишься. В дороге молишься не переставая. Приехал – молишься, что доехал и жив остался. А потом молишься, что бы не угнали.
Korider писал(а):мне помогла только пескоструйка и покраска дисков.
Не такой способ не подходит спс. Это радикальный. ))
Мотоцикл – самый религиозный вид транспорта. Выезжаешь – молишься. В дороге молишься не переставая. Приехал – молишься, что доехал и жив остался. А потом молишься, что бы не угнали.
Я убил 6 часов, что бы отодрать старые полосы. Грел, под максимально острым углом тянул наклейку, и так по кусочкам отдирал. А затем тряпочка и спирт - отдираешь остатки клея
RuslanRB писал(а):Я убил 6 часов, что бы отодрать старые полосы. Грел, под максимально острым углом тянул наклейку, и так по кусочкам отдирал. А затем тряпочка и спирт - отдираешь остатки клея
Во-во это пипец какойта.