Модератор: Korider
Ivan » 04 сен 2014, 09:14
Мне кажется что цвет просто должен быть драйвовый как для байка тоесть вот недавно видел желтый хьюс на СТО ну цвет как говно изза того что он не блестит ну и какой то неочень а вот на фото что ты приложил очень даже я б такой купил...я конечно не очень разбираюсь в краске но наверное это зависит от лака и от полирования тогда почти любой цвет будет выглядеть хорошо...кстати в продаже видел салатовый хьюс очень даже красиво...
-
Ivan
- Участник форума
-
- Транспорт: ямаха узф 600 злой котяра))
- Телефон: 0936509694
Mars » 08 сен 2014, 19:22
На самом деле быстрей продасца стоковый цвет (просто по тому что перекрас сразу настараживает, не был ли мот в ДТП) Мне лично нравиться цвет с мелким металликом. Когда-то обратил внимание на покраску кавасак R версий. Они и красные и зеленые и оранжевые, но вблизи обязательно замечаешь металлик . Именно по этому кавасаки выглядят очень насыщенно (под разными углами немного разные оттенки). Желтый тоже можно сделать с металликом.
-
Mars
- Участник форума
-
- Транспорт: GT650R
Vlad » 21 сен 2014, 10:37
родной хьюсовский желтый очень красив, он кстати с металликом, не сильно много но есть, и если честно, то он и не совсем просто желтый, даже название о многом говорит - желтый манго.
-
Vlad
- Администратор
-
- Транспорт: GT650R EFI
- Телефон: 0688080707
-
davidvd » 06 дек 2014, 17:20
Mars писал(а):На самом деле быстрей продасца стоковый цвет (просто по тому что перекрас сразу настараживает, не был ли мот в ДТП)
Часть правды в этшм есть. В принципе можно и обьяснить что к чему. Но. Покажите мне мот который небыл хоть в каком то ДТП и не падал никогда. Один из 100 наверное Елементарно под дождем на стоянке стоя на почве завалится. Вобщем, разно бывает
-
davidvd
- Участник форума
-
- Транспорт: GT250r
Вернуться в Общение