О магазине    Доставка и оплата    Отзывы о работе    EPC    FAQ    

!Продано!

Частные сообщения о продаже

Модератор: Korider

Правила форума
Администрация сайта не несет никакой ответственности за опубликованную информацию в разделе объявлений!!! Вся ответственность ложится на автора объявления.

Никаких механизмов отслеживания личной информации автора объявления у администрации нет, и никогда не будет. Это бесплатная доска объявлений, и не более того.

!Продано!

Сообщение Yonderboi » 22 янв 2010, 21:48

Продам: Hyosung GT250R
Колір: Красный
Документи: [На обліку]
Рік випуску по документах: 2007
Рік випуску реальний: 2007
Місцезнаходження / Місце реєстрації: Киев/Ялта
Область: Крим АР
Пробіг: 32000 км.
Ціна: 3300 USD
Телефон: О5О-38О-94-37
e-mail: seat@nm.ru
Додаткова інформація: я второй хозяин (первый накатал 2700 км. на данный момент пробег 32тыс. с "копейками". мотоцикл на зимовке в гараже. посмотрю - уточню пробег). аэрография. Dyno Jet. воздушный фильтр BMC Race. отключена система дожига газов. армированные шланги. ближний ксенон 6000К. был в ДТП. пластик клеен (аэрография немного повреждена. восстановление минимальное). звезды новые (пробег 4500). цепь новая (пробег 4500). масло: вначале Мотюль (10W40 - 10W50), сейчас Арал (10W50). резина передняя Диабло Драгон Суперкорса, задняя Метзеллер Дрифт (слик). максимальный расход который я видел 6,18 л/100 км., минимальный 3,6 л./100 км. установлен задний подкрылок. переднее крыло сейчас в ремонте (будет разрисовано под хохлому, но флюоресцентными красками. также будет стоять УФ-лампа для "свечения" . сигнализация с двухсторонней связью Горилла. родной ключ один (второй был утерян года полтора назад). если еще что-то вспомню, то допишу. ИТАК! интересует только обмен (продажу не рассматриваю. хотя... может и продам адекватному человеку) на что-то более кубатурное класса спорт/спорт-турист. предлагайте варианты в ЛС не дороже 6-7 тыс. поторгуемся.З.Ы. любителям пообсуждать адекватность цены и прочего - мне похуй.З.Ы.Ы. фотки августовские. с этого момента состояние мотоцикла не изменилось.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

З.Ы. сумки НЕ ПРОДАЮТСЯ!
З.Ы.Ы. кстати, информация для тех кому "дорАгА" и кто "хочет подешевле" - думаю в начале февраля когда звезды станут "как надо" некоторые "пряники" будут поменяны обратно на стоковые, а именно:
аэрография - стоковый пластик.
воздушный фильтр BMC Race - стоковый фильтр.
армированные шланги - передние останутся, задние скорее всего сток.
ближний ксенон 6000К - могу снять и продать отдельно.
резина передняя Диабло Драгон Суперкорса - скорее всего будет поменяна на бриджстоун баталакс б\у
переднее крыло - стоковое черное
Последний раз редактировалось Yonderboi 21 мар 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Yonderboi
Участник форума
Участник форума

Re: Продам Hyosung GTR250 - 3300 USD

Сообщение Olega » 23 янв 2010, 21:22

Смахивает на самовар! :)
Olega
Участник форума
Участник форума

Транспорт: ZX6R, Хус GT250R, Jawa 634, ИЖ Ю4К

Re: !Продано!

Сообщение Yonderboi » 21 мар 2011, 12:06