Привет всем от Овруча.
Хочу выразить ОГРОМНОЕ спасибо организаторам сего мероприятия и всем его участникам. Приятно было видеть ребят из разных уголков. В очередной раз я убеждаюсь, что мотоциклисты - сила, а ХУСОВОДЫ - ЭТО ВАЩЕ ГРОЗНОЕ ОРУЖИЕ.
Не знаю как и кто, но я получил массу позитива и приятных эмоций от этой встречи. Все были, как свои и складывалось впечатление, что многих я уже давно знаю. Конечно, проблема матенки-ВОДОЧКИ
была не раз затронута во время беседы УСПЕШНЫХ людей
, но это не помешало нам хорошо провести время. Хочу подчеркнуть, что в последующие слеты, нам ВСЕМ нужно как-то подумать о ночлеге и развлечениях (употребление спиртного входит в эту категорию
) . Тему с палатками уже поднимали. Порадовало присутствие женского пола на нашем мальчишнике. Кобылки у всех были разные. Были и Хусонги, и Хусонги 250, и Хусонги 250R, и Хусонги GT650, и реальной редкостью оказались Хусонги GT650R
Теперь для развлечения и собственной офигенности, поведаю вам, как мы ехали домой.
Приехав на одну из заправок по Житомирской трассе, мой кореш (красно-черный мот родом 2010 года) умудрился магическим способом прое.....
потерять ключи от мота. Искала вся заправка те ключи
Он уже и раздеваться начал и чуть в трусах не смотрел.
, а ключей нима. Искали даже в баке мотоцикла
Вот представьте картину. Типичная заправка мота. а имеем открытый бак (а домой около 180 км пилить) и выключенное зажигание.
Ничего не осталось мне, как взяться за инструментики и включить мыслю
. Открутил замок и скрутили провода. А бак то.......
...открыт. Ниче и тут смекалка сработала. Я посоветовал Серому пузом ложиться на крышку и представить себя в роли прокладки Олвейс... это та, что с крылышками, сверх-сильной фиксацией и ССССУПЕР непробиваемостью
И без гаишником не обошлось у нас. Меня, как всегда
, тормознули за превышение. Менты, как узнали на каком звере я еду сразу передумали оштрафовать и вежливо попросили "Ну дай пару рублей на бензин. только приехали и ты первый попался, а скоро праздники". И тут меня осенила мысля, что Хус - это реальная сила
Вот такие приключения у нас были. Я ОЧЕНЬ жду следующего собрания.