Модератор: Korider
San40S » 18 июл 2011, 05:47
Фиговато, что Стоп-сигнал перекрывает верхняя сумка
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки.
-
San40S
- Участник форума
-
- Транспорт: mopedko
SerG » 18 июл 2011, 17:30
vadik писал(а):to Serg Я смотрю у тебя боковые рамки не имеют упоров,нормально,не вибрируют? У меня кофры Motordetal,вроде такого размера. Какой диаметр прута на рамках,12-й?
Да, прут 12-й... Думаю использовать что-то толще и масивней нету смысла, вроде как отлично держит. Я сначала хотел с трубы варить.... сейчас как представлю, чтобы получилось))))) Нащет выбраций не замечал, они же пригруженые, могу сказать одно что когда я первый раз их развел широковато, а потом хотел свести ближе к хвосту... то лупил я их молотом 5 кг, с трудом получилось)))))) San40S писал(а):Фиговато, что Стоп-сигнал перекрывает верхняя сумка
Если смотреть с высоты кабины фуры та и еще с метров десяти, да согласен стоп увидеть будет сложно... ну а так 99% водителей стоп видят прекрасно))) подимать сумку выше ради того 1% нету смисла...так как чем више центр тяжести тем будет тяжелей рулить.
-
SerG
- Участник форума
-
- Транспорт: HYOSUNG GT250R EFI
boss1rich » 20 июл 2011, 00:58
на счет видимости стопа, то желательно, чтобы задняя часть багажника была немного приподнята, а точнее - шла по линии хвостового пластика. тогда стоп видно за версту. у меня было все в каку загружено и никаких проблем с видимостью стопа не замечено. наоборот, благодаря тени от сумок, яркость стопа увеличилась, а следовательно его заметность на дороге......главное - это эксперименты
-
boss1rich
- Участник форума
-
- Транспорт: Honda CBR1100XX Дроздик
SHUMAN » 20 июл 2011, 01:07
Главное чтоб эксперименты не закончились проблемой А вообще я например батон пока не решился вешать, тем более большой баг. А вдруг не увидят??? Получить бампером в жопу не самое приятное...
Эвридэй айм шаффэлинг
-
SHUMAN
- Участник форума
-
- Транспорт: Hyosung GV250
boss1rich » 20 июл 2011, 12:46
SHUMAN писал(а):Главное чтоб эксперименты не закончились проблемой А вообще я например батон пока не решился вешать, тем более большой баг. А вдруг не увидят??? Получить бампером в жопу не самое приятное...
поверь, все нормально проглядывается. у серого немного не такая конструкция багажника в отличии от меня. он опустил его ниже. я же оставил его настолько поднятым, насколько это возможно, без ущерба для управляемости и развесовки. конечно, что надо заранее все продумать и просчитать, чтобы потом не получилась опа-жопа + добавлю еще. у тебя вообще мот способствует тому, чтобы его грузить и грузить. поверь, что 40л бочка сзади тебя вообще не напряжет. у тебя запаса места валом
-
boss1rich
- Участник форума
-
- Транспорт: Honda CBR1100XX Дроздик
SerG » 21 июл 2011, 18:10
SHUMAN писал(а):Главное чтоб эксперименты не закончились проблемой А вообще я например батон пока не решился вешать, тем более большой баг. А вдруг не увидят??? Получить бампером в жопу не самое приятное...
Любой выезд на дорогу (тьфу-тьфу) может закончится проблемой, для этого не нужны и эксперыменты... (примеры наводить не будем, думаю каждый и сам их может вспомнить). А воопще я например пока не решился ездить на слеты и дальняки на несколько дней без вещей(((( И машину+водителя за собой ганять тоже как-то не в прикол))
-
SerG
- Участник форума
-
- Транспорт: HYOSUNG GT250R EFI
PADRE » 02 апр 2013, 16:12
sohm писал(а):Предложение знающим: было бы неплохо, если бы в этой ветке кто-нибудь смог описать практичный способ крепления кофр (и боковых, и заднего) на GT 250. Желательно с фоторепортажем, наглядным пособием. Кстати, сегодня заезжал в Блокбастер посмотреть на новичков этого сезона, так у них уже предусмотрены специальные крепления для кофра.
НОВИЧКИ ЭТО КАКОГО ГОДА???Я ПОКУПАЛ СВОЙ ХЙОС В БЛОКБАСТЕРЕ У МИШИ ТАК ТАМ НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ.
-
PADRE
- Участник форума
-
- Транспорт: HYOSUNG 250 R
Вернуться в Тюнинг/стайлинг