О магазине    Доставка и оплата    Отзывы о работе    EPC    FAQ    

Сумки, кофры и кто с чем ездит в дальняки

Модератор: Korider

Re: Сумки, кофры и кто с чем ездит в дальняки

Сообщение San40S » 18 июл 2011, 05:47

Фиговато, что Стоп-сигнал перекрывает верхняя сумка :roll:
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки.
San40S
Участник форума
Участник форума

Транспорт: mopedko

Сообщение SerG » 18 июл 2011, 17:30

vadik писал(а):to Serg
Я смотрю у тебя боковые рамки не имеют упоров,нормально,не вибрируют?
У меня кофры Motordetal,вроде такого размера.
Какой диаметр прута на рамках,12-й?

Да, прут 12-й... Думаю использовать что-то толще и масивней нету смысла, вроде как отлично держит. Я сначала хотел с трубы варить.... сейчас как представлю, чтобы получилось))))) Нащет выбраций не замечал, они же пригруженые, могу сказать одно что когда я первый раз их развел широковато, а потом хотел свести ближе к хвосту... то лупил я их молотом 5 кг, с трудом получилось))))))

San40S писал(а):Фиговато, что Стоп-сигнал перекрывает верхняя сумка :roll:

Если смотреть с высоты кабины фуры та и еще с метров десяти, да согласен стоп увидеть будет сложно... ну а так 99% водителей стоп видят прекрасно))) подимать сумку выше ради того 1% нету смисла...так как чем више центр тяжести тем будет тяжелей рулить.
SerG
Участник форума
Участник форума

Транспорт: HYOSUNG GT250R EFI

Сообщение boss1rich » 20 июл 2011, 00:58

на счет видимости стопа, то желательно, чтобы задняя часть багажника была немного приподнята, а точнее - шла по линии хвостового пластика. тогда стоп видно за версту. у меня было все в каку загружено и никаких проблем с видимостью стопа не замечено. наоборот, благодаря тени от сумок, яркость стопа увеличилась, а следовательно его заметность на дороге......главное - это эксперименты
boss1rich
Участник форума
Участник форума

Транспорт: Honda CBR1100XX Дроздик

Сообщение SHUMAN » 20 июл 2011, 01:07

Главное чтоб эксперименты не закончились проблемой :( А вообще я например батон пока не решился вешать, тем более большой баг. А вдруг не увидят??? Получить бампером в жопу не самое приятное...
Эвридэй айм шаффэлинг
SHUMAN
Участник форума
Участник форума

Транспорт: Hyosung GV250

Сообщение boss1rich » 20 июл 2011, 12:46

SHUMAN писал(а):Главное чтоб эксперименты не закончились проблемой :( А вообще я например батон пока не решился вешать, тем более большой баг. А вдруг не увидят??? Получить бампером в жопу не самое приятное...

поверь, все нормально проглядывается. у серого немного не такая конструкция багажника в отличии от меня. он опустил его ниже. я же оставил его настолько поднятым, насколько это возможно, без ущерба для управляемости и развесовки. конечно, что надо заранее все продумать и просчитать, чтобы потом не получилась опа-жопа :o

+ добавлю еще. у тебя вообще мот способствует тому, чтобы его грузить и грузить. поверь, что 40л бочка сзади тебя вообще не напряжет. у тебя запаса места валом
boss1rich
Участник форума
Участник форума

Транспорт: Honda CBR1100XX Дроздик

Сообщение SerG » 21 июл 2011, 18:10

SHUMAN писал(а):Главное чтоб эксперименты не закончились проблемой :( А вообще я например батон пока не решился вешать, тем более большой баг. А вдруг не увидят??? Получить бампером в жопу не самое приятное...

Любой выезд на дорогу (тьфу-тьфу) может закончится проблемой, для этого не нужны и эксперыменты... (примеры наводить не будем, думаю каждый и сам их может вспомнить). А воопще я например пока не решился ездить на слеты и дальняки на несколько дней без вещей(((( И машину+водителя за собой ганять тоже как-то не в прикол))
SerG
Участник форума
Участник форума

Транспорт: HYOSUNG GT250R EFI

Сообщение PADRE » 02 апр 2013, 16:12

sohm писал(а):Предложение знающим: было бы неплохо, если бы в этой ветке кто-нибудь смог описать практичный способ крепления кофр (и боковых, и заднего) на GT 250. Желательно с фоторепортажем, наглядным пособием.
Кстати, сегодня заезжал в Блокбастер посмотреть на новичков этого сезона, так у них уже предусмотрены специальные крепления для кофра.

НОВИЧКИ ЭТО КАКОГО ГОДА???Я ПОКУПАЛ СВОЙ ХЙОС В БЛОКБАСТЕРЕ У МИШИ ТАК ТАМ НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ.
PADRE
Участник форума
Участник форума

Транспорт: HYOSUNG 250 R

Пред.

Вернуться в Тюнинг/стайлинг