Здравствуйте товарищи Флудисты! С наступающим Новым Годом!!!! Что бы следующий год был хотя бы не хуже чем этот. Ну и конечно же всем здоровья нескончаиваимого......!!!!!!!! С Вашего позволения хочу провести маленький соц. опрос на тему " Кто какую музыку предпочитает и слушает?" И если у кого есть мотодрузья и Вы знаете их вкусы то тоже можете написать.....
Удалось сегодня принять участие в покатушках . Правда я потом потерялся.. как-то не получается у меня в колоннах ездить. Красный свет на светофорах отсеивает. Все равно красиво было.
Всех байкеров с Новым годом! Пускай в новом году будет много позитива,много здоровья,много дешевого но качественного бензина ,много километров интересных маршрутов. И если зачесалась правая ладонь(к деньгам),а левая зачесалась(к зарплате),то пусть оно так и будет! ЕЩЕ РАЗ-С НОВЫМ ГОДОМ!
ORISFERA писал(а):Здравствуйте товарищи Флудисты! С наступающим Новым Годом!!!! Что бы следующий год был хотя бы не хуже чем этот. Ну и конечно же всем здоровья нескончаиваимого......!!!!!!!! С Вашего позволения хочу провести маленький соц. опрос на тему " Кто какую музыку предпочитает и слушает?" И если у кого есть мотодрузья и Вы знаете их вкусы то тоже можете написать.....
C Новым Годом, друзья!!!
По музыке: - прет Gogol Bordello - нравится Adele - душу лечит ZAZ - забавляет Pietra Montecorvino - веселит Ляпис Трубецкой - радует "старье": Ace of Base, Bony M, Арабески - всегда уважительно к ДДТ, Чиж, Кино, Алиса - открытие Мы100 - киевская группа с хорошими песнями
Каждое прочтение этой подписи добавляет +5 к мощности вашего следующего байка, +10 к вашей зарплате и +15 к вашему благополучию. Один % мне.
может полезно будет комуто http://maxim-malyshyn.narod2.ru/pogoda.html примитив написал, а то динамику трудно отследить. Чтобы работала зеленая кнопочка нужно держать страничку открытой более 10ми. Чем дольше, тем больше наполнится последними картинками и будет видно перемещение осадков (обновления на исходном сайте раз в 10мин). А то сохранять неудобно.
молодец конечно,но я лично на себе подобные эксперименты не ставил бы......репутация знаешь ли Замараешься,а потом всю жизнь ходить будешь и за спиной посмеиваться будут .....типа шута придворного-всем нравится,но никто его всерьёз не воспринимает